fbpx
Tadorne de Belon

Tadorne de Belon

Tadorne de Belon Tadorna tadorna Common Shelduck Le mâle possède une excroissance sur son bec rouge qui le distingue de la femelle. C’est le plus grand des canards de surface en France. Statut : Espèce peu menacée Habitat Littoral, côtes marines, lacs salés,...
Oie cendrée

Oie cendrée

Retour à tous les animaux Oie cendrée Anser anser Greylag Goose C’est un oiseau migrateur qui quitte son lieu de ponte de septembre à mars environ. C’est une espèce monogame, où le couple reste ensemble même pendant le vol migratoire. Statut : Espèce peu menacée...